Черное-белоевжизнимоей

Милик Меликджанян
1куплет: Белый парус повался при шторме
Белый кораблик уже утонул
Белый снег уже почернел
Белый дом давным давно сгорел
Белый листок по ветру летит
Белое платьице в луже лежит
Белое облако стало хмурым в момент
Когда белые краски закончились в жизни моей

2куплет: Черное небо раскрасилось в радуге
Черная речка стала прозрачной
Черный домик рассыпался на кусочки
Черные перья разорваны в клочья
Черная надпись замазана кем-то
Куда подевались все черные ленты
В черной дыре снова просвет
Когда черные краски закончились в жизни моей