Проникновений вовнутрь в нутро...

Сволочь Ненаглядная
Проникновений вовнутрь – в нутро
Не следует... плакать – и ранить…
В белом халате – в палате… Дирол
жует. Сердце – в ведро – на память.
«Проникновенное» утро не ждет.
И детство нам писем не пишет…
Знаешь, поверишь? – Весной под дождем –
жизнь. Тоже есть – и она дышит!
Солнечный зайчик… глазам горячо.
Желтое. Красное. В крапинку…
Тихо, уткнувшись в родное плечо,
Плачем. Каждый – свою панику…