Считаю до десяти Раз два заново...

Сволочь Ненаглядная
Считаю до десяти… Раз – два – заново…
Считаю шаги.
Целующимся подросткам кто-то: «Рано вам!» -
Прикинься глухим!..
Терзаюсь облезлым сном,
Курю крепкие…
Всем телом – во двор…
Девчонка, скандаля с матерью: «В клетке я!» -
Забудь разговор!..
Не выпала из окна, а руки в ссадинах…
По лестнице – вниз;
И кто-то визгливо: «Какая ты гадина!» -
«А ты кто?! Заткнись!» -
и сразу руками уши, чтобы не слушать…