Шепот твоих - слышу...

Сволочь Ненаглядная
Шепот твоих… - слышу. –
Тише… - Дышишь?..
Нет, подыхать… - ровно…
Помню, словно…
Губы – в раздрызг – хлещет –
легче… Лечит?..
Болью лечить слезы… Воздух:
поздно…
Крест – без твоих… - плакал…
В драку… -
знаком: стой!