Сон

Анgel
Я падаю с неба,разбиваясь о камни,кричу
Пронзает звенящая боль все суставы,
Упав в холодное море,спускаясь,молчу,
Решила я грешную землю оставить...
А это лишь сон,просыпаясь
Я вижу,что ночь покидает обитель свою
Я чувствую,как прохлада пришла,осыпая
Меня сотнями брызг и душу мою...
Тебя снова нет,не догонит рассвет
Твои следы давно уж остыли...
Я окнами чувствую жаркий солнца привет,
А слезы,как корабли,в море отплыли...