Я и Я

Улитка В Полосатых Носках
Ах, господи, стихов, стихов, стихов...
Войти и выйти вымолвить и бросить,
И колесить до первых петухов
По жестким спинам каменных мостов,
Пока окон светлеющая россыпь
Не станет есть глаза и бить под дых
Невероятным счастьем больным-больным,
И, оглушая звоном колокольным,
Свобода не разворотит кадык,
Путь открывая бешеным словам и
Признаньям, жившим между мной и мной,
И голосу, стоявшему стеной
И рухнувшему криком между нами....