малышка

Влад Имир
свежей спелости
нежной ее
аромат в мое сердце
проник
и оно упоенно поёт -
сексуальный
открыл золотник!
а друзья - ты ее
не забудь
где-нибудь,
улыбаются
- славная кнопка!
меня рост
не смущает ничуть
и пьянят
не вино и не водка,
а ее вожделенная
грудь,
и ее идеальная
попка...