Если любишь...

Денис Халман
Если любишь - позови меня,
Мы с тобой забудем все печали. 
Обниму, и будешь ты моя,
Мы давно рассветы не встречали. 

Если любишь - буду я твоим,
Не губи меня разлукой чёрной.
Подари мне ночь своей любви,
Подари мне ласки ночью темной.

Если любишь, пусть твоя любовь,
Теплым поцелуем прикоснется.
Если любишь, будем вместе вновь,
Может быть, нам счастье улыбнется.

Припев:
Ночь покрыла "Тихие пруды",
Мы с тобой печалимся в разлуке.
У моста, что сами развели,
Часто забывая, друг о друге.
2005 г.