Ты не печалься, дорогая...

Владимиров И А
***Рецензия на "Белые стихи" Бадисовой Виктории***

Ты не печалься, дорогая,
Веселье здесь, недалеко...
Смотри, как звёзды, пролетая,
Вдруг озарят твоё окно...

Ты загадай одно желанье,
Звезда одна и упадёт...
Прямое будет попаданье,
Тоска внезапно пропадёт...

Вновь выйдет солнце из-за тучи...
Не важно, что сейчас темно...
Нас солнце радоваться учит,
Как в старом, бросовом кино...

Ты снова солнцу улыбнёшься,
Сощуривши слегка глаза...
И за перо опять возьмёшься:
Писать стихи бросать нельзя!

И как бы ни было вдруг грустно,
Как ни хотелось бы уйти,
Ты помни, в мире-то не пусто
Ведь нам с тобою по пути....

04.08.2005