Не обещайте никогда

Людмила Киреева
Не обещайте никогда!
Пустых надежд не раздавайте!
Чужим сердцам свои сердца
Не обещайте,
 не обещайте!

Честнее просто промолчать,
Когда сомнения закрались в душу,
И научиться хоть чуть-чуть
Другое сердце чутко слушать!
 
 21.07.2005