В шубу - от холода...

Сволочь Ненаглядная
В шубу - от холода, от одинокого, словно от зверя
шарахаясь, - и по подъездным защелинам...
током по проводу - в печень - может быть... - хлопаю дверью;
под лестницей - темень: накурено-зелено.
Стены - обшарпанных писем - без крика!.. И маркером - имя...
В краску вогнал бы меня... - Словами - бессилен.
Тупо... Отвратные капли стираю руками своими
Ни в явь, ни во сне не спасешь от насилий.
 Прости...