Сплошным потоком с головы до ног

Сволочь Ненаглядная
Сплошным потоком – с головы до ног
И льет – надрывно. Ливень. Метры мерит
Забыть ключи: насиловать звонок;
Все проклинать перед закрытой дверью…
Подумаю о том, что мокнем врозь
с тобой. Что дышим – разным кислородом
Сплошным потоком – шлюзы – наискось
Открылись: заскучала… - Дрянь погода!
Не жду не думаю скороговоркой жуть
Хочу кричу схожу с ума дрожу…