Что - будем ли...

Сволочь Ненаглядная
Что - будем ли - вдоль поперек пройденных?..
Стыли следы человеческих - в тлен...
Это бесстыдное слово "Родина" -
падать, молиться, лишаясь колен...
Родина, будь! - Я из твоих подданых,
честных предателей, граждан Земли...
Будь - вопреки! - с молотка проданная...
Родина, стыдно... Прости, не спасли:
Корабли...