Не спит неотрешен от потолочных трещин...

Сволочь Ненаглядная
Не спит: неотрешен от потолочных трещин...
Колени - в плен бесстрастной простыне.
Не спид. Но сытый мной по горло... Вещи
мои - убрал: гол гвоздик на стене.
удрать - ладонь... - взахлеб!.. И только крыши
у вечности - плевок на языке.
Удрать, удрать, удрать - и в слезы - слышишь?!..
Застыну, замечтаю стать никем!
И если голову задрать до спазмов, -
Я мертвой буду - ты живым:
Р-А-З-Н-Ы-Е...