Плашмя - у икон...

Сволочь Ненаглядная
Плашмя - у икон...
И долу - смиренные лица
В обмен на покой.
Дай сил не молиться!
По горло в свечах,
До одури - плача, креститься;
Покоя - на час -
Дай сил не молиться!
Плетьми за грехи...
Измучив псалтыря страницы,
Остались глухи.
Дай сил не молиться!
Дай сил не молиться!
Дай сил мне!..