весть...

Аня Старли
Нет, я не буду плакать у фонтана,
Я мужу обещала не реветь.
Смогу ли я сейчас стать сильной самой,
Тогда как сердце превратилось в медь?

И мне прислали весть, ту самую, без марки:
Бездушный приговор сухих печатных строк.
Как не пыталась рьяно я искать помарки,
«…погиб…» И где-то в облаках его последний вздох.

Не верить не могу. Поверить? – Не заставить.
Я так любила, как безумный не любил!
и…Как решают то, кому сей мир оставить,
Мне непонятно. Дайте пару крыл!!!