Лишь вестников подрезанные крылья...

Сволочь Ненаглядная
Лишь вестников подрезанные крылья
который день не молятся стеклу,
питаются одной безвкусной пылью,
при каждом вздохе напрягая слух.
А мне - сходить с ума нытьем протяжным,
и по полу - от боли - наутек...
а мне - прощать, - не утоляя жажды,
быть пригвожденной дурочкой без ног.