Листья тают на ветру...

Пара-Беллум
Листья тают на ветру,
Ветром брошенные вниз...
День стремится поутру
Выполнить ночной каприз...

Серость почерневших скал...
Моря синяя волна...
Рыжий с золотом бокал...
Грусть коньячного окна...

Желтая с отрывом ночь...
Синие с огнем ветра...
Жизнь пытается помочь
Завтра превратить в вчера...

Жизнь пытается помочь
Завтра превратить в вчера...