Щуплые девочки...

Сволочь Ненаглядная
Щуплые девочки, сжимавшие билеты
на один сеанс твоей наготы,
стоявшие в очереди; шепча секреты,
ждали - у кассы появишься ты.
Пряча улыбочки, и в зеркальце - глазками
украдкой: губки пачкать помадой...
девочки все одинаково-разные
ждали твоего нежного взгляда.
Нелепые девочки, смеясь над похожей,
(молчавшие в тряпочку о своем,
готовые расквасить сопернице рожу),
ждали, когда же ты впустишь их в дом.
Девочки-сестры, душечки - разве не прелесть?...
девочки, терзавшиеся без сна...
очередь множится; как тебе - не приелись?
...и только я не верна.