Сине-зеленое небо, обвитое...

Сволочь Ненаглядная
Сине-зеленое небо, обвитое тонкой проволокой,
пальцы - в перстнях - до последней фаланги;
солнце - бездушное - грустно...
- в ресницах теплится облаком;
в горле - не гланды - а запах лаванды...
Сладко - до блева.
Не слышит - все выше - кошмарного шепота;
руки сожмут наступающим - плесень...
по коридорам - заборы неугомонного топота
камнем на дне - несданная сессия.