На наших стенах...

Сволочь Ненаглядная
На наших стенах - карты двух разных Америк;
в стакане - твое недопитое теплое пиво.
Короткие - в телефоне; врубаю телек.
Секунда - во весь экран - реклама презервативов.
Сегодня одна. В легкие - вкус ментола;
ты ищешь в приемнике голос мой - без результата
ты пишешь письмо, пьешь в одиночестве коллу...
На наших стенах карты двух раз... - "Целую". - Без даты.