Тонули руки в твоих...

Сволочь Ненаглядная
Тонули руки в твоих
немели нервы
болело в груди
ты в чем-то меня обвинял -
я молча кивала
и изредка только:
"Не уходи..."
Мы - всего лишь сегодня
слегка обнимая -
я думала просто так
а это бало прощание
жизнь - какой-то пустяк
мы оба пожмем плечами