Моя религия

Роман Бердов
Моя религия

Мой Бог Rock `n roll
Моя религия Rock
Тонкие струны гитары, нервы души
И если б я только мог
Ах, если б я только мог
Я бы на всё забил и жил бы, как жил

Но струны гитары жалят вновь сердце моё
Когда нам с экранов бальзамом вливают враньё
Но снова бумагу пронзает стальное перо
Я верил, что делал добро
Тем самым делал добро

Мой Бог Rock `n roll
Моя религия Rock
Я долго искал в этих звуках насущный ответ
А истина, в общем, проста
И десять заветов Христа
Несут нам ответ на вопросы две тысячи лет

Но сложно услышать неслышимый голос души
Когда в мире столько лжи
Когда в мире столько лжи
Но сложно быть честным, когда не в ладах с судьбой
Хоты бы с самим собой!
Хоты бы с самим собой…

Мой Бог Rock `n roll
Моя религия Rock
Тонкие струны гитары, нервы души
И если б я только мог
Ах, если б я только мог
Я бы на всё забил и жил бы, как жил…
 
 27.12.2002г.