Хочу!!!

Шелест Андрей
Я право получил хотеть,
Когда родился человеком.
Испепеляющее Есть
Не для меня.
Хочу ответов!
Хочу метаний и преград,
Хочу проклятий окруженья.
Хочу!!!
И хоть у Адских Врат
Достану я предмет влеченья!