Ревность

Шелест Андрей
Я сегодня тебе не нужен,
Я сегодня тебе чужой.
Словно холодом злым простужен,
Я сегодня опять не твой.

Он тебе согревает ужин.
Для тебя он сегодня герой.
Ну а я? Ну а я разбужен
Пустотой,
что все время была со мной.