Если в черную, не в глаза,

Сволочь Ненаглядная
Если в черную, не в глаза,
Если в черную ночь - как в склепе -
ты находишь себя в слезах,
ты меня обращаешь в пепел,..
Если ночью, в сплетеньи рук,
Чьих - неважно - чужих, горячих,
ненароком заплачу вслух
обо мне, о тебе - незрячем,..
Если губы целуют в лоб,
если лоб холодеет ночью, -
- Не уснуть под твоим крылом.
Милый в трансе... Другая - хочет.