Вся моя жизнь

Слава Бойцов
Ветры галдящие,
Зимы скрепящие,
Вечные сумерки, редкий рассвет.
К себе призывающий,
Мало что значащий,
Самый последний и первый мой след.

Дождь барабанящий.
Тускло мерцающий,
Не угасающий зеленый свет.
Вяло играющий, медленно тающий,
Вечный, не долгий серебрянный снег.

Гул нарастающий
Не понимающим
Зверем скребется, чтобыизжить…
Верность не знающий,
Воющий, лаящий,
Горем карающий… вся моя жизнь.
Вся моя жизнь,
Вся моя жизнь,
Вся моя жизнь,
Вся моя жизнь.

29.01.03