Приветствую вас, земляне!

Максим Маматкулов
Приветствую вас, земляне!
Я очень рад нашей встрече!
Пожмите мой керро покрепче,
И станем навеки друзьями!

О! Прошу вас, не бойтесь!
А-а! Это вот мой звездолет.
Староват уж на этот полет...
Там салон, прошу вас, освойтесь.

О, и у вас есть тоже машины?
Вы хотите, чтоб я в нее сел?
Как любезно... Ух, я загорел!
Прямо как на далекой Тошине!

Извините, мы куда держим путь?
Ой-ой-ой! Я не хотел вас пугать!
Вам всегда это нужно держать?
Ай! Я хотел же просто взглянуть...

Остановка... О! Это ваш форт?
Ну что же, весьма впечатляет!
Ой, простите, а кто там гуляет?
Животные? Диковинный сорт!

* * *

Состояние? Жив? Пусть пищит!
Надо срочно доставить на стол!
И снотворного дайте укол!
И пусть кто-то врачам сообщит!

Это ж надо, какой образец!
И при том совершенно живой!
Вызывайте хирургов, он мой!
Все, глазастый - это конец...