Губы обвалакиваю белым...

Сволочь Ненаглядная
Губы обвалакиваю белым...
Не со мной... - не пить на брудершафт
Я твое беспечное не тело -
На двоих - душа.
Расколоться, боль превозмогая,
Расползтись улыбкой по углам...
Я - твоя безбрежная, нагая;
нежностью - к ногам.
Разбиваться крыльями о небо,
Звонко падать - не цепляясь - вверх...
Я твоя - покорная, из хлеба -
непокорней всех.
Горячо... - услышишь лишь ожогом
Забурлить в твоих... как в жилах кровь;
Я твоя последняя... дорога
в рытвинах - любовь.