Фетовские ритмы

Оррин
Летний вечер, свежий воздух,
Легкий ветер, сплин,
Шум вблизи и отголоски
Уличных машин.

Разговоры, смех и крики,
В шутку и всерьез,
Солнца меркнущие блики,
Как и детских грез.

Лица – скачущие годы
Жизненных эпох.
Прочь печали, за работу!
Мир не так уж плох.

В жизни радости не мало,
Надо знать пути.
Всё берет свое начало,
Всё должно пройти.

Потому и ночь настала,
И пусты дворы,
Ну а мы под одеялом
Ждем конца игры.
Июль 2005