песня философа рыболова

Наташа Тэпо
а сегодня большой улов...
мыслей..чувств...эмоций и слов...
ну давай ка сварим уху...
только счисть с головы шелуху.
эта рыбка блесяшящая... мысль
потрошить...а потом перемыть
кости ей...родниковой водой
чтоб не пахла...потом ерундой...
ну и как ей не выпучить глаз...
в стайке мелких...вертлявеньких фраз...
разноцвевтных эмоций косяк...
оказался сегодня в сетях...
ай да рыбка...она золота...
так ее с головы и хвоста...
лучше чистить...волшебный трофей...
иль сушить...
и с угрями идей...
разобраться вначале...кишит
их клубок...на глубинах души...
ай да рыбка...блестящая мысль...
та исполнит желанье кажись...
загадать...иль...на сУши...живьем...
шинковать...иль....
ее в водоем...
отпустить...может...снова глупец...
ей поверит...и сварит супец...
...
кенфромпарис 4 августа