на Заболевшее Киры Кирилловой

Алсу
Я знаю, что ты не читаешь стихов.
Ты даже не ведаешь, что - пишу.
Ты видеть не хочешь обиды слез,
Тебе достаточно, что дышу.
Ты душу мою растер в песок,
Сказав "Прости".
Ты сердце запер,
и был таков.
Стучусь.
Впусти.

http://www.stihi.ru/2005/08/04-689

*****************


Мужья поэтесс со стихиры
Не знают, НА КОМ женаты –
И спят спокойно у стенки,
не видя в нас наших талантов…
Простим! Мы – сильнее духом!
У нас есть крылья! Они же -
Пусть спят спокойно у стенки...
Наши слабые половинки…