Нежность воскреснет...

Анgel
Пусть нежность воскреснет и воскресит наши души,
Где-то они умирают в тени ветвей...
Солнце взойдет и будет обрывки снов слушать,
Давай навсегда скрепим наши руки скорей...
Я верю,что небо смоет дождями печаль,
Я верю,что ТЫ-МОЙ Ангел с этих небес,
Не видел сегодня тот звездный дождь,а жаль,
А это нежность воскресла и город воскрес...
Пусть будет так,как есть все-согласна
Я знаю что лепит душа из лепестков роз,
А лепит ОНА твое имя,быть может,напрасно
Почувствуй на этой строчке вкус моих слез...