Набат 2005 года 5 и 10

Есьмин Яков
Ямы откроют рот,
Земля только сглотнет.
Ор породит горе,
Во всем виновато море.
Знаний простой клок.
Кто-то подумает зло,
Кто-то начнет жалеть,
Жалить, завидовать, петь.
Время былин пришло,
Временем ил принесло.
Деньги ударят больно,
Семь лет прошло вольно.
Все исполняется в срок,
Снова взведен курок.
Выстрел поднимет рой.
Был бы он холостой…