Жить

Пучкина Елена Николаевна
Жить! А что это значит?
Значит кого-то любить!
Любить, надеяться, верить,
Что он не сможет забыть.
Любить! А что это значит?
Значит кого-то ждать!
Надеяться, думать и верить,
Что он завтра придет опять.

лето 1999 года