Мы

Пучкина Елена Николаевна
Сквозь туман виднеется долина,
Где восход сменяется зарей,
В той долине есть одна равнина,
Где бродили мы под желтую луной.
Ты всегда смотрел в небо ночное,
Что от звезд прекрасней и светлей,
Я не знала, что со мной такое,
Почему от слов твоих теплей.
Все промчалось, пролетело время,
Наступили снег и холода,
Но я знаю, есть такой мальчишка.
С кем была я счастлива тогда.

24 мая 1999 года