Прости

Пучкина Елена Николаевна
Прости, мой друг, простишь ли мне,
Простишь ли ты, что я такая,
Прости меня, но лгать тебе
Не буду, брат, и не желаю.
Я счастлива, что у меня
Есть ты, мне большего не надо,
Ты словно искорка огня
В моей душе, тебе я рада.
Люблю тебя, горжусь тобой,
Но дружбы я твоей не стою,
Считал меня ты не такой,
А стала я, увы, такою.
Прости, мой друг, простишь ли мне,
Простишь ли ты, что я такая,
Горжусь тобой, люблю тебя,
Но лгать тебе я не желаю.

15 мая 1999 года