Как ты мог?

Пучкина Елена Николаевна
Какие у тебя глаза?
Я просто хочу это знать,
Стояла ли в них слеза,
Когда ты смог ее потерять?
Как сердце бьется твое?
Как билось оно тогда,
Когда ты сказал: "Пойдем",
И она за тобою пошла?
Какая твоя мечта?
А может, ее вовсе нет?
Я знаю, любовь прошла,
И ты не прислал ей ответ,
И адрес ты дал не свой,
Зачем, я хочу это знать,
Ты стал для нее бедой?
Как мог ты девчонке лгать?

май 1999 года