Я очень жду

Пучкина Елена Николаевна
Я жду письма, я жду письма и верю,
Что ты напишешь мне когда-нибудь.
Я жду письма, надеюсь, жду и верю,
Верю я в то, что ты не сможешь обмануть.
Ты знаешь, без тебя мне очень трудно,
На сердце не легко, в душе тоска,
И бьется оно ровно, тихо, нудно,
Так хочется, чтобы была весна…
Была весна, а за весною будет лето,
Июльская пора и ты со мной,
Как жаль, что именно сейчас не это,
И завтра мы не назовем весной.

февраль 1999 года