Сестре

Пучкина Елена Николаевна
Про всех пишу большими я строфами,
А про тебя скажу одной строкой,
Большая сила вечно будет межу нами.
Она всегда с тобою и со мной.
Куда не заведет меня дорога,
Куда не приведет тебя она,
Ты мне сестренка, посланная Богом,
Ты моя кровь, моя сестра, моя звезда.

январь 1999 года