Ты помнишь?

Пучкина Елена Николаевна
(посвящается Агофоновой Аленке)

Помнишь наше лето,
Закаты и рассветы,
Особенно закаты и ночь…

Умчалось наше лето,
Закаты и рассветы,
Все это умчалось прочь…

Будет другое лето,
Закаты и рассветы,
Такого же не будет никогда…

Но только это лето,
Закаты и рассветы,
Я, Ленок, запомню навсегда.

осень 1998 года