Так сказала ты...

Фернн
Тебя я вспоминаю с упоеньем.
Пусть и незнаю, кто ты и зачем?
Ты просто есть. Борюсь лишь с огорченьем
- с нежданным и жестоким палачем.

Никто не знает куда уходят годы?
Зачем весь мир, легаясь, встал в дыбы?
Но мне неважно где он......... да и кто ты...
Мне просто кажется... но это лишь мечты.
так ..........сказала.................ты.