Букеты белых лилий...

Анна Калайда
Букеты белых лилий.
И тонкий аромат цветов.
Ночь – час замысловатых линий –
Параллелей иных миров.

На сцену нереальную.
В мелькание огней,
В постановку театральную
Сумрак выводит теней.

И в хаосе ледяного холода…
С неуемным накалом страстей
Играют тени города
С жизнями иных людей.