Еще сильнее - по капле выжать...

Сволочь Ненаглядная
Еще сильнее - по капле выжать,
Ее из себя вытравить - вон.
Еще немного - к тебе поближе:
стон...
Еще чуть-чуть - до последней крови...
Ботинком на сердце - хруст - нажать;
Совсем недолго моей любовью
Осталось тебе дышать.