сегодня вечером мы рядом...

Нюра Алиот
сегодня вечером мы рядом
и, может, будем вспоминать
сквозь свет свечи
туманным взглядом
мы будем к прошлому взывать
лепить что было парафином
затем медлительно сжигать...
зачем тревожить то, что было...
забудем. и начнем опять...

04.01.05