чушь

Нюра Алиот
похмелье праздников пока не отпустило
и я готова отвечать всерьез
на все вопросы про-что-будет-было
и не жалеть на утро, что пришлось
на все вопросы я найду ответы
могу молоть я чепуху всерьез
и о серьезном говорить шутливо
и о смешном с горчинкой, с ведром слез
запутаю-запрячу - и -замажу
и не понять, не разобрать, не разделить
все будет вместе - мини-омут в чаше
и вам на утро станет легче жить

04.01.05