Донеси меня до последней ступени - и брось...

Сволочь Ненаглядная
Донеси меня до последней ступени - и брось!
Разбавляй меня сахаром, если на вкус горьковата...
Раскроши, расслои меня, чтобы с гордостью врозь,
Назови меня дурой, ударь и пошли меня матом
Далеко-далеко... Мне плевать.