Безразлично пожал плечами...

Сволочь Ненаглядная
Безразлично пожал плечами...
Город в будничном, я - в печали.
Посылаю пустым скрижалям:
"Я давно по тебе скучаю!"
Не зеленой лягушке квакать:
Город - спешка - разлука - слякоть...
Руки, помню, до боли сжали;
Я почти разучилась плакать.
Истеричке мозги не в помощь
Город - двое впервые - полночь...
На стекле запотевшем: "SORRY"
Город - выпивка - горечь - горе...