Скользим...

Тинн
*****

О, Господи, Светом твоего имени
Его храня,
Скажут если «распни его»,
Распни -МЕНЯ!
Мои слова на губах ,как трещинки,
Но стих мой тих.
Исполнится все что Самим завещано-
Нам на двоих.
Не разрубить мне каната памяти
Узлы так злы.
По ленте времени с тобой скитальцами
Идем-скользим!
Гладь без названия и содержания
Не мучай зря
Ты нить шелкОвую, тугую, новую
Словами… спрял…