Убить Рыбина мать

Борис Рамзес
Новый год..копаясь в мешке желаний
Пустоту растерянно треплют пальцы..
Счастлив снег (он наверно забыл про таяние)
Ну а мы не забыли - все повторяется..

Будет ночь, будет улица есть ли нет ли
За углом аптека - вот если б не было!
И узор, спуская тугие петли
Устремился б свободную нитью в небо

За облаками идет движение
Снег рассыпал по миру сотни судеб..
Он и думать не думает про сожжение
Про свою весну - ну и мы не будем//